Прохождение проверки СРО

Каждая саморегулируемая организация согласно положениям Градостроительного кодекса РФ, обязана контролировать деятельность своих членов. Основными объектами контроля являются соблюдение требований, предъявляемых СРО при выдаче допусков к работам, выполнение стандартов профильной саморегулируемой организации и общих правил саморегулирования.

Полное сопровождение получения допуска СРО

Если вашей организации необходимо получить допуск СРО к строительным работам, но у вас нет времени (опыта, желания) самостоятельно заниматься хлопотной процедурой вступления в профильное партнерство, в компании «СРО Урал» вас ждут специалисты именно в этой области.

Допуск СРО на Урале

Благодаря тому, что Урал — активная промышленная зона, здесь присутствует много саморегулируемых организаций, зарегистрированных в таких крупных городах как Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Нижний Тагил.

Теги: Урал
Сертификат ИСО для особо опасных работ

По новым требованиям о выдаче допусков к работам на технически сложных и особо опасных объектах капитального строительства, вступившим в силу в апреле 2011 года, сертификат ИСО является обязательным документом для особо опасных работ.

Срочное получение допуска СРО

В Градостроительном кодексе РФ, а также Федеральном законе «О саморегулируемых организациях» регламентируется проведение процедуры вступлении в СРО и выдачи свидетельства о допуске к проектным, изыскательским и строительным работам. Согласно регламенту, саморегулируемой организации на принятие решения по вопросу вступления в ее ряды дается тридцать календарных дней, считая со дня подачи заявления соискателем. 

Страхование ответственности членов СРО

Градостроительный кодекс одной из основных задач саморегулируемых организаций помимо выдачи допусков СРО на выполнение  различных видов работ определяет создание специальных фондов. Средства этих фондов предназначаются для компенсации ущерба, нанесенного в результате выполнения работ участниками СРО.

Повышение квалификации специалистов

Конкурентоспособность строительных организаций в нынешних условиях развития экономики в значительной степени определяется профессиональным уровнем специалистов, их деловыми качествами, готовностью к постоянному совершенствованию знаний и умений.

Сертификация ISO без посредников

Компания «СРО Урал» предлагает услуги по сертификации ISO. Оформление сертификата ISO с предварительным внедрением системы менеджмента качества мы проведем в кратчайшие сроки.

Теги:
Можно ли сэкономить на вступлении в СРО

Вполне естественно, что каждый индивидуальный предприниматель или компания, вступающие в профильное партнерство, заинтересованы понести при этом минимальные финансовые и временные затраты Осуществимо ли это и, если да, то каким образом.

Вступление в СРО на Урале

Уральский Федеральный округ занимает десятую часть территории Российской Федерации. По количеству лесов только Дальний Восток и Сибирь могут соперничать с Уральским краем. А вот по запасам природного газа и нефти нет равных этому региону.

скачать предложение

Наши предложения

Вступление в СРО

Показать другие города

Недавние статьи